Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Andrey

Страницы: [1]
1
В линейке оборудования TBTEC появились новые AHD видеокамеры бюджетного сегмента Начинкой камер являются современные матрицы и процессоры, которые позволяют выдавать высококачественное изображением с разрешением до 1080P, имея при этом доступную каждому цену. Как и прочие AHD камеры TBTEC, новинки позволяют передавать сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Несмотря на низкую цену, все видеокамеры имеют поддержку OSD-меню с возможностью управления непосредственно с видеорегистратора TBR-HxxxxHD, это позволяет удобно настроить все электронные функции камеры, такие как Широкий Динамический Диапазон, Компенсация Встречной Засветки, уровень Яркости, Контраста и многое другое. Благодаря этому можно добиться эталонного отображения с камеры даже в сложных условиях работы (встречная засветка от фар или окна, наличие сильно затемненных участков в кадре и тд.). Все новые видеокамеры имеют встроенную ИК-подсветку и позволяют получать качественное изображение даже ночью при полной темноте. Все уличные и антивандальные камеры изготовлены из метала и имеют пыле-влагозащиту IP66.

2
В линейке оборудования TBTEC появились HD видеотестеры. Благодаря передовым характеристикам, данные видеотестеры будет актуальны долгое время и станут незаменимыми помощниками при настройке и тестировании видеокамер. Видеотестер TBU-351HD позволяет подключить AHD камеры с разрешением до 5 Мп и IP камеры с разрешение до Ultra HD 4K. Видеотестер TBU-352HD работает со всеми современными видеокамерами и позволяет подключить AHD камеры с разрешением до 5 Мп, CVI камеры с разрешением до 4 Мп, TVI камеры с разрешением до 5 Мп, IP камеры с разрешение до Ultra HD 4K. Тестеры оснащены сенсорными дисплеями размером 3.5 и 4,3 дюйма соответсвенно.

С помощью тестера можно проверить состояние LAN кабелей и сетей, просканировать IP адреса, пропинговать сеть и измерить напряжение PoE. Сетевую IP камеру можно подключить к тестеру либо через разъем Ethernet, либо по Wi-Fi. Видеотестеры имеет выход 12В и PoE для питания видеокамер от встроенного аккумулятора. Тестеры поставляется в комплекте с зарядным устройством, всеми необходимыми для работы кабелями и переходниками и удобной сумкой для хранения и ношения.

3
В связи с появившимися в последнее время хакерскими атаками, для обеспечения стабильной работы видеорегистратора в сети Интернет настоятельно рекомендуется обновить прошивку на видеорегистраторе. В новой версии прошивки устранена возможная уязвимость видеорегистраторов при работе через Интернет и значительно повышен уровень сетевой безопасности. Новые версии прошивок доступны на странице Техподдержка, либо в каталоге видеорегистраторов.

Страницы: [1]